Ingrediente:
1kg de coroba
1/2 de Queso
1 tasa de azúcar
1 media tasa de sal.
Un poquito de aceite.
Paso I:
Con un cuchillo rasparlas toda y la masa que obtengas colocarlas en una tasa mediana.
Paso II:
Rallar el queso y colocarlos en una tasa o plato.
Echar la azúcar en una tasa o dejarla en su empaque.
La tasa de sal.
Paso III:
Donde tengas la tasa con lo obtenido de la coroba agregar la azúcar, y amasar por unos cinco minutos, luego agregar el queso y amasar por unos tres minutos, echarle un poquito de aceite para que de suavidad a la masa y finalmente agregar la sal y amasar hasta obtener la harina consistente.
Paso VI:
Encender el budar (plancha) y dejarlas calentar una vez listo agregar aceite con una servilleta, después hacer una especie de un circulo con la harina y aplasta, y finalmente echar la arepa en el budar (plancha) y mover por ambos lado hasta que este cocida. Así obtendrás esta deliciosa arepa de coroba.
Así quedara la arepa de coroba
Fuente: Arepas de coroba plato típica de Caicara del Orinoco.
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